01020naa#a2200193#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200019100102210010500293215001000398608004500408675024000453700005300693700005500746856002500801RU\\bibl\2762220240718205822.4##a2074-9414##a20130925b2013####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИЗУЧЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ ЯГОД ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2013##a4 с.##aЖурнальная статья2local##a. 634.723 : 581.19 : 664.8.03aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aМясищеваgНина Викторовна #1aАртемоваgЕлена Николаевна 4#avestnik-hss.kemsu.ru