01062naa#a2200193#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200023400102210010500336215001000441608004500451675023100496700005700727700005900784856002500843RU\\bibl\2761820240514230722.2##a2074-9414##a20130925b2013####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aВЛИЯНИЕ КОПТИЛЬНОГО АРОМАТИЗАТОРА НА КАЧЕСТВО КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ, ПРИГОТОВЛЕННОЙ ПО ТЕХНОЛОГИИ СOOK&CHILLeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2013##a5 с.##aЖурнальная статья2local##a. 664.951.65:663.051aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aДроздецкаяgИрина Сергеевна #1aБерезовиковаgИрина Павловна 4#avestnik-hss.kemsu.ru