01122naa#a2200193#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200028100102210010500383215001000488608004500498675024600543700005500789700005900844856002500903RU\\bibl\2757620240503062752.5##a2074-9414##a20131225b2013####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aРАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР КОМБИНИРОВАННЫХ КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ НА ОСНОВЕ ПРОМЫТОГО РЫБНОГО ФАРША С ПОМОЩЬЮ КОМПЬЮТЕРНОЙ ПРОГРАММЫ GENERIC 2.0eЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2013##a9 с.##aЖурнальная статья2local##a. [664.951.65:/635(083.12)]:004.946aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aЯрцеваgНаталья Васильевна #1aДолгановаgНаталья Вадимовна 4#avestnik-hss.kemsu.ru