01113naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200021700102210010500319215001000424608004500434675023000479700006500709700005400774700005400828856002500882RU\\bibl\2754620240621000335.5##a2074-9414##a20140325b2014####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aВЛИЯНИЕ РЕЖИМОВ НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОЙ ОБРАБОТКИ НА КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЯГОД ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2014##a4 с.##aЖурнальная статья2local##a. 664.8.036:634.721aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aРасщепкинgАлександр Николаевич #1aКороткийgИгорь Алексеевич#1aКороткаяgЕлена Валерьевна4#avestnik-hss.kemsu.ru