LDR 01113naa#a2200205#i#450# 001 RU\\bibl\27546 005 20240621013247.5 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20140325b2014####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aВЛИЯНИЕ РЕЖИМОВ НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОЙ ОБРАБОТКИ НА КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЯГОД ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2014 215 ## _a4 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _a. 664.8.036:634.721 _aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66 _aПрикладные науки. Общие вопросы. 60 _zRUS 700 #1 _aРасщепкин _gАлександр Николаевич 700 #1 _aКороткий _gИгорь Алексеевич 700 #1 _aКороткая _gЕлена Валерьевна 856 4# _avestnik-hss.kemsu.ru _u