LDR 01323naa#a2200241#i#450# 001 RU\\bibl\27537 005 20240613002755.4 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20140325b2014####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГРЕЧНЕВОГО СОЛОДА ПРИ РАЗРАБОТКЕ КОМПОЗИЦИИ ХЛЕБОПЕКАРНОГО УЛУЧШИТЕЛЯ _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2014 215 ## _a4 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _a. 664.644.51:633.12 _aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66 _aПрикладные науки. Общие вопросы. 60 _zRUS 700 #1 _aКоршенко _gЛюдмила Олеговна 700 #1 _aЧижикова _gОльга Григорьевна 700 #1 _aТанашкина _gТатьяна Владимировна 700 #1 _aДоценко _gСергей Михайлович 700 #1 _aАбдулаева _gНаталья Николаевна 700 #1 _aСеменюта _gАнна Андреевна 856 4# _avestnik-hss.kemsu.ru _u