LDR 00931naa#a2200181#i#450# 001 RU\\bibl\27512 005 20241125112118.1 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20140625b2014####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРОЦЕССОВ ПОВЫШЕНИЯ БИОЛОГИЧЕСКОЙ СТОЙКОСТИ НАПИТКОВ БРОЖЕНИЯ _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2014 215 ## _a6 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _a. 663.1/.5 _aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66 _aПрикладные науки. Общие вопросы. 60 _zRUS 700 #1 _aСергеева _gИрина Юрьевна 856 4# _avestnik-hss.kemsu.ru _u