01294naa#a2200229#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200025900102210010500361215001000466608004500476675021900521700006100740700005500801700007100856700005100927700006100978856002501039RU\\bibl\2744520240503062340.5##a2074-9414##a20141225b2014####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПОРОШКООБРАЗНОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК В ПРОИЗВОДСТВЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2014##a6 с.##aЖурнальная статья2local##a. 664.68aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aРензяеваgТамара Владимировна #1aТубольцеваgАнна Сергеевна #1aПонкратоваgЕвгения Константиновна #1aЛуговаяgАнна Валерьевна #1aКазанцеваgАлина Владимировна 4#avestnik-hss.kemsu.ru