01107naa#a2200193#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200030200102210010500404215001000509608004500519675022000564700004300784700006100827856002500888RU\\bibl\2741620240504024047.6##a2074-9414##a20150630b2015####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИССЛЕДОВАНИЕ АНТАГОНИСТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ЗАКВАСКИ С НАПРАВЛЕННЫМ КУЛЬТИВИРОВАНИЕМ И ОЦЕНКА МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ХЛЕБА НА ЕЕ ОСНОВЕeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2015##a5 с.##aЖурнальная статья2local##a. 664.642aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aДорошgАнна Петровна #1aГрегирчакgНаталия Николаевна 4#avestnik-hss.kemsu.ru