01167naa#a2200193#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200031800102210010500420215001000525608004500535675025000580700006100830700005700891856002500948RU\\bibl\2740120241227155645.5##a2074-9414##a20150430b2015####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА СУХОГО СМЕШИВАНИЯ И ОБОСНОВАНИЕ ВЫБОРА ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИХ ДОБАВОК ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВЫСОКОБЕЛКОВОГО ПРОДУКТА СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2015##a4 с.##aЖурнальная статья2local##a. 613:663/.664.002.35:796.015.642 (045)aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aПотаповаgКсения Вячеславовна #1aБакуменкоgОлеся Евгеньевна 4#avestnik-hss.kemsu.ru