01181naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200023000102210010500332215001000437608004500447675023400492700004700726700005700773700005500830700005300885856002500938RU\\bibl\2739320240429073554.1##a2074-9414##a20150430b2015####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИЗМЕНЕНИЯ ЭЛЕМЕНТОВ МИКРОСТРУКТУРЫ МАСЛА СЛИВОЧНОГО С АНТИОКСИДАНТНЫМ КОМПЛЕКСОМ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2015##a6 с.##aЖурнальная статья2local##a. 637.27.004.4:57.012.3aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aКупринаgАнна Олеговна #1aМамаевgАндрей Валентинович #1aСимоненковаgАнна Павловна #1aЯркинаgМарина Васильевна 4#avestnik-hss.kemsu.ru