LDR 01288naa#a2200229#i#450# 001 RU\\bibl\27387 005 20240429061826.1 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20150430b2015####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aВЛИЯНИЕ СПОСОБОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ СЫРЬЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2015 215 ## _a6 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _a. 637.5.03:330.123.4/5 _aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66 _aПрикладные науки. Общие вопросы. 60 _zRUS 700 #1 _aБаранец _gСветлана Юрьевна 700 #1 _aКуракин _gМихаил Сергеевич 700 #1 _aКостина _gНаталья Геннадьевна 700 #1 _aМотырева _gОльга Геннадьевна 700 #1 _aКлишина _gМария Николаевна 856 4# _avestnik-hss.kemsu.ru _u