01366naa#a2200241#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200028400102210010500386215001000491608004500501675022800546700005500774700004900829700005500878700005300933700005800986700005501044856002501099RU\\bibl\2737020240501080107.3##a2074-9414##a20150930b2015####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aОБОСНОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПОДХОДОВ К ПОЛУЧЕНИЮ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ЗАРОДЫШЕВОЙ ФРАКЦИИ СЕМЯН СОИ В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ СПЕЦНАЗНАЧЕНИЯeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2015##a7 с.##aЖурнальная статья2local##a. 664:664.6.641.2aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aДоценкоgСергей Михайлович #1aБибикgИрина Васильевна #1aКупчакgДарья Владимировна #1aОбуховgЕвгений Борисович #1aГрызловgВладимир Михайлович#1aАгафоновgИгорь Викторович 4#avestnik-hss.kemsu.ru