01125naa#a2200193#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200028900102210010500391215001000496608004500506675024200551700006700793700004600860856002500906RU\\bibl\2736620241125114727.1##a2074-9414##a20150930b2015####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ ГОСТ 31474-2012 «МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ. ГИСТОЛОГИЧЕСКИЙ МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ РАСТИТЕЛЬНЫХ БЕЛКОВЫХ ДОБАВОК»eЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2015##a4 с.##aЖурнальная статья2local##a. (637.5.002.35:633.34):611.018aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aПчелкинаgВиктория Александровна #1aХвыляgСергей Игоревич4#avestnik-hss.kemsu.ru