LDR 01111naa#a2200205#i#450# 001 RU\\bibl\27277 005 20241109072737.6 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20160407b2016####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИХ СВОЙСТВ КОМПОНЕНТОВ ПЛОДООВОЩНОЙ СМЕСИ В ПРОЦЕССЕ ЗАМОРАЖИВАНИЯ _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2016 215 ## _a5 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _a. 664:621.56 _aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66 _aПрикладные науки. Общие вопросы. 60 _zRUS 700 #1 _aКороткий _gИгорь Алексеевич 700 #1 _aСахабутдинова _gГульнар Фигатовна 700 #1 _aИбрагимов _gМаксим Исмагилович 856 4# _avestnik-hss.kemsu.ru _u