LDR 01014naa#a2200181#i#450# 001 RU\\bibl\27272 005 20240501164809.3 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20160407b2016####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aВЛИЯНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ НА ФОРМИРОВАНИЕ ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНОЙ ЦЕННОСТИ ОБОГАЩЕННОГО ПАСТЕРИЗОВАННОГО МОЛОКА _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2016 215 ## _a4 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _a. 637.133:577.16 _aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66 _aПрикладные науки. Общие вопросы. 60 _zRUS 700 #1 _aНаумова _gНаталья Леонидовна 856 4# _avestnik-hss.kemsu.ru _u