01199naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200024300102210010500345215001000450608004500460675021900505700006700724700005500791700005700846700005300903856002500956RU\\bibl\2724220240506055710.1##a2074-9414##a20160920b2016####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aРАЗРАБОТКА ПИТАТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ И РЕЖИМОВ КУЛЬТИВИРОВАНИЯ LACTOBACILLUS REUTERI ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БАКТЕРИАЛЬНОГО КОНЦЕНТРАТАeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2016##a6 с.##aЖурнальная статья2local##a. 637.14aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aРаскошнаяgТатьяна Александровна #1aСеменихинаgВера Филатовна #1aРожковаgИрина Владимировна #1aБегуноваgАнна Васильевна 4#avestnik-hss.kemsu.ru