01218naa#a2200229#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200017600102210010500278215001000383608004500393675022200438700005900660700006100719700005500780700006500835700006300900856002500963RU\\bibl\2721820240508054917.3##a2074-9414##a20161230b2016####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aОЦЕНКА ПОКАЗАТЕЛЕЙ ОКИСЛЕНИЯ СУХОГО КОБЫЛЬЕГО МОЛОКА В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2016##a5 с.##aЖурнальная статья2local##a. 613.287.6aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aЯкунинgАлександр Викторович #1aСинявскийgЮрий Александрович #1aТоргаутовgАсхат Серикович #1aВыскубоваgВиктория Геннадиевна #1aИбраимовgЫклас Сагидолданович 4#avestnik-hss.kemsu.ru