01228naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200028500102210010500387215001000492608004500502675021900547700005700766700005400823700005900877700004900936856002500985RU\\bibl\2721220240429072559.1##a2074-9414##a20161230b2016####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aМОДЕЛИРОВАНИЕ И ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУРНОЙ МУЧНОЙ КОМПОЗИЦИИ ПОЛИКОМПОНЕНТНОГО СОСТАВА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ МЯСОПРОДУКТОВeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2016##a7 с.##aЖурнальная статья2local##a. 637.52aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aОботуроваgНаталья Павловна #1aБарыбинаgЛюдмила Ивановна#1aМасаловаgВалерия Валерьевна #1aГежинаgАнна Николаевна 4#avestnik-hss.kemsu.ru