01222naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200032300102210010500425215001000530608004500540675022000585700006100805700007100866700005400937856002500991RU\\bibl\2718320240505162518.7##a2074-9414##a20170324b2017####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aНЕКОТОРЫЕ АСПЕКТЫ ПРОИЗВОДСТВА ДИСТИЛЛЯТА ИЗ КЛУБНЕЙ ТОПИНАМБУРА. Часть 1. Динамика распределения летучих компонентов при дистилляции сброженного суслаeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2017##a6 с.##aЖурнальная статья2local##a. 663.542aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aКрикуноваgЛюдмила Николаевна #1aПесчанскаяgВиолетта Александровна #1aДубининаgЕлена Васильевна4#avestnik-hss.kemsu.ru