01031naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200021800102210010500320215001000425608004500435675022400480700003400704700003200738700003000770856002500800RU\\bibl\2717920241223013559.1##a2074-9414##a20170723b2017####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КАК ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2017##a6 с.##aЖурнальная статья2local##a. 664.6:658.5aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aМизанбековаgС К#1aБогомоловаgИ П#1aБогомоловgА В4#avestnik-hss.kemsu.ru