LDR 01031naa#a2200205#i#450# 001 RU\\bibl\27179 005 20240507195413.2 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20170723b2017####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КАК ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2017 215 ## _a6 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _a. 664.6:658.5 _aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66 _aПрикладные науки. Общие вопросы. 60 _zRUS 700 #1 _aМизанбекова _gС К 700 #1 _aБогомолова _gИ П 700 #1 _aБогомолов _gА В 856 4# _avestnik-hss.kemsu.ru _u