01096naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200022400102210010500326215001000431608004500441675022700486700002200713700003000735700006200765700002600827856002500853RU\\bibl\2715920240512030026.7##a2074-9414##a20170723b2017####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ ЯГОДНОГО СЫРЬЯ В ТЕХНОЛОГИИ КОНДИТЕРСКИХ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2017##a7 с.##aЖурнальная статья2local##a. 664.64:664.143aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aБакинgИ А#1aМустафинаgА С#1aВечтомоваgЕлена Александровна#1aКолбинаgА Ю4#avestnik-hss.kemsu.ru