LDR 00838naa#a2200241#i#450# 001 RU\\bibl\27110 005 20241127074103.3 011 ## _a2308-4057 100 ## _a20180620b2018####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aENG 102 ## _aRU 200 1# _aPOSSIBILITIES OF ENRICHING FOOD PRODUCTS WITH ANTHOCYANINS BY USING NEW FORMS OF CEREALS _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2018 215 ## _a7 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66 _zENG 700 #1 _a _g 700 #1 _a _g 700 #1 _a _g 700 #1 _a _g 700 #1 _a _g 700 #1 _a _g 856 4# _avestnik-hss.kemsu.ru _u