01142naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200022600102210010500328215001100433608004500444675025200489700006000741700005800801700005200859856002500911RU\\bibl\2701220240505120314.7##a2074-9414##a20181229b2018####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИспользование молекулярно-генетических методов для микробиологического контроля пищевой продукцииeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2018##a26 с.##aЖурнальная статья2local##aБиологические науки. 57aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aДеревенщиковаgМария Ивановна#1aСыромятниковgМихаил Юрьевич#1aПоповgВасилий Николаевич4#avestnik-hss.kemsu.ru