01030naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200023800102210010500340215001000445608004500455675014500500700005200645700004800697700005400745856002500799RU\\bibl\2639020240505084903.7##a2074-9414##a20181106b2018####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aВлияние различных технологических факторов на состав антоцианов при производстве вина из черной смородиныeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2018##a8 с.##aЖурнальная статья2local##aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66zRUS#1aМакаровgСергей Сергеевич#1aМакаровgСергей Юрьевич#1aПанасюкgАлександр Львович4#avestnik-hss.kemsu.ru