00994naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200020800102210010500310215001000415608004500425675012700470700005800597700005400655700005400709856002500763RU\\bibl\2412420240504101844.6##a2074-9414##a20180322b2018####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИсследование влияния состава посолочных смесей на процесс окисления липидов мясных системeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2018##a9 с.##aЖурнальная статья2local##aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63zRUS#1aГуриновичgГалина Васильевна#1aПатраковаgИрина Сергеевна#1aКудряшовgЛеонид Сергеевич4#avestnik-hss.kemsu.ru