LDR 01127naa#a2200241#i#450# 001 RU\\bibl\23890 005 20240506095931.1 011 ## _a2308-4057 100 ## _a20181220b2018####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aENG 102 ## _aRU 200 1# _aCriteria for standartization of probiotic components in functional food products _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2018 215 ## _a9 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66 _zENG 700 #1 _aСухих _gАндрей Сергеевич 700 #1 _aЗахарова _gЮлия Викторовна 700 #1 _aЮжалин _gАрсений Евгеньевич 700 #1 _aБыков _gАнатолий Тимофеевич 700 #1 _aКотова _gТатьяна Вячеславовна 700 #1 _aПозняковский _gВалерий Михайлович 856 4# _avestnik-hss.kemsu.ru _u