00913naa#a2200229#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200012800102210010500230215001000335608004500345675014500390700002700535700002200562700002900584700002100613700002400634856002500658RU\\bibl\2388520240428222831.7##a2308-4057##a20181220b2018####ek#y0rusy0150####ca0#aENG##aRU1#aOxidative stability of edible oils via addition of pomegranate and orange peel extractseЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2018##a7 с.##aЖурнальная статья2local##aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66zENG#1aAbd-AllahgIslam M. A.#1aRabiegMohamed A.#1aSuliemangAbdelrahman M.#1aMostfagDalia M.#1aEl-BadawigAhmed A.4#avestnik-hss.kemsu.ru