00915naa#a2200229#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200012800102210010500230215001000335608004500345675014500390700003000535700001800565700003100583700002300614700002300637856002500660RU\\bibl\2380620240428234151.7##a2308-4057##a20181220b2018####ek#y0rusy0150####ca0#aENG##aRU1#aEffect of sodium bicarbonate residue on some characteristics of processed meat productseЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2018##a6 с.##aЖурнальная статья2local##aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66zENG#1aAkbari-aderganigBehrouz #1aSallakgNeda #1aJahed khanikigGholamreza #1aRastkarigNoushin #1aSadigharagParisa 4#avestnik-hss.kemsu.ru