LDR 01130naa#a2200229#i#450# 001 RU\\bibl\109261 005 20251219163043.5 011 ## _a2073-4018 100 ## _a20251128b2025####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aИсследование прочностных характеристик пищевых 3D-систем на основе плавленого сыра _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2025 215 ## _a5 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63 _zRUS 700 #1 _aАрхипов _gДанила Сергеевич 700 #1 _aМотылев _gСергей Владимирович 700 #1 _aАгаркова _gЕвгения Юрьевна 700 #1 _aСемипятный _gВладислав Константинович 700 #1 _aМяленко _gДмитрий Михайлович 856 4# _avestnik-hss.kemsu.ru _u