LDR 00840naa#a2200217#i#450# 001 EN\\bibl\27649 005 20240509214021.4 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20160630b2016####ek#y0engy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aVEGETABLE SAUCE DEVELOPMENT USING THE METHOD OF HYDROMECHANICAL DISPERSION _eJournal article 210 1# _aKemerovo _cKemerovo State University _d2016 215 ## _a5 с. 608 ## _aJournal article _2local 675 ## _a. 664.871.335.9 _aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66 _aПрикладные науки. Общие вопросы. 60 _zRUS 700 #1 _aGolub _gOlga V 700 #1 _aMotovilov _gOleg K 700 #1 _aGlebova _gSvetlana Yu 700 #1 _aUdalaya _gElena S 856 4# _avestnik-hss.kemsu.ru _u