LDR 00806naa#a2200193#i#450# 001 EN\\bibl\27618 005 20240525084954.6 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20130925b2013####ek#y0engy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aSMOKE FLAVORING EFFECT ON THE QUALITY OF CULINARY PRODUCTS MANUFACTURED WITH «COOK & CHILL» TECHNOLOGY _eJournal article 210 1# _aKemerovo _cKemerovo State University _d2013 215 ## _a5 с. 608 ## _aJournal article _2local 675 ## _a. 664.951.65:663.051 _aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66 _aПрикладные науки. Общие вопросы. 60 _zRUS 700 #1 _aDrozdetskayа _gI S 700 #1 _aBerezovikova _gI P 856 4# _avestnik-hss.kemsu.ru _u