00862naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200010800102210004600210215001000256608002700266675022800293700002100521700002500542700002400567700002800591856002500619EN\\bibl\2742120240517135808.5##a2074-9414##a20150630b2015####ek#y0engy0150####ca0#aRUS##aRU1#aDEVELOPMENT OF TECHNOLOGIES OF NEW TYPESOF BAKERY PRODUCTS USING SOYBEAN RAW MATERIALSeJournal article1#aKemerovocKemerovo State Universityd2015##a6 с.##aJournal article2local##a. 664.6:664.641.2aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aSkripkogOlga V #1aKubankovagGalina V.#1aPokotilogOlesya V.#1aIsaychevagNadezhda Yu 4#avestnik-hss.kemsu.ru