LDR 00796naa#a2200193#i#450# 001 EN\\bibl\27371 005 20240518213029.6 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20150930b2015####ek#y0engy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aINVESTIGATION OF BAROVACUUM CHEESE DRYING AT INITIAL PRESSURE INCREASE AND DECREASE _eJournal article 210 1# _aKemerovo _cKemerovo State University _d2015 215 ## _a4 с. 608 ## _aJournal article _2local 675 ## _a. 637.352:66.047.3.085.1 _aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66 _aПрикладные науки. Общие вопросы. 60 _zRUS 700 #1 _aErmolaev _gVladimir A 700 #1 _aRavnushkin _gElisey A 856 4# _avestnik-hss.kemsu.ru _u