LDR 00836naa#a2200205#i#450# 001 EN\\bibl\27245 005 20240519040825.7 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20160920b2016####ek#y0engy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aSUBSTANTIATION OF TECHNOLOGY AND QUALITY EVALUATION OF SOYA-MUSHROOM FUNCTIONAL FOODS _eJournal article 210 1# _aKemerovo _cKemerovo State University _d2016 215 ## _a6 с. 608 ## _aJournal article _2local 675 ## _a. 664:633.853.52:664.848:613.25 _aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66 _aПрикладные науки. Общие вопросы. 60 _zRUS 700 #1 _aSkripko _gOlga V 700 #1 _aLitvinenko _gOksana V. 700 #1 _aPokotilo _gOlesya V 856 4# _avestnik-hss.kemsu.ru _u