00868naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200010100102210004600203215001000249608002700259675023100286700002700517700002300544700002500567700003300592856002500625EN\\bibl\2718220240719060152.5##a2074-9414##a20170324b2017####ek#y0engy0150####ca0#aRUS##aRU1#aEFFECT OF BAKING MODES AND OPTIONSIN A STEAM-CONVECTION OVEN ON QUALITY OF BUNSeJournal article1#aKemerovocKemerovo State Universityd2017##a5 с.##aJournal article2local##a. 664.655: 641.53.09aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aDavydenkogNataliia I.#1aUrzhumovagAnna I.#1aShevelevagGalina I #1aGrigorievagRoza Zavdyatovna4#avestnik-hss.kemsu.ru