00834naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200010400102210004600206215001000252608002700262675022800289700002000517700001900537700001900556700001600575856002500591EN\\bibl\2716920240526014702.7##a2074-9414##a20170723b2017####ek#y0engy0150####ca0#aRUS##aRU1#aGLUTEN-FREE LOW-ALCOHOL BEVERAGES FERMENTED FROM LIGHT AND SCALDING BUCKWHEAT MALTeJournal article1#aKemerovocKemerovo State Universityd2017##a6 с.##aJournal article2local##a. 663.4:664.788.3aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aTanashkinagT V#1aSemenyutagA A#1aTrotsenkogA S#1aKlykovgA G4#avestnik-hss.kemsu.ru