LDR 00875naa#a2200241#i#450# 001 EN\\bibl\27162 005 20240519045417.7 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20170723b2017####ek#y0engy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aBIOTECHNOLOGICAL APPROACH IN PRODUCTION OF BAKED PRODUCT FROM PORK _eJournal article 210 1# _aKemerovo _cKemerovo State University _d2017 215 ## _a5 с. 608 ## _aJournal article _2local 675 ## _a. 637.5:602.4 _aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66 _aПрикладные науки. Общие вопросы. 60 _zRUS 700 #1 _aGrevtsova _gT A 700 #1 _aGrigoryan _gL F 700 #1 _aKhramova _gV N 700 #1 _aGorlov _gI F 700 #1 _aKorotkova _gA A 700 #1 _aZhivotova _gT Yu 856 4# _avestnik-hss.kemsu.ru _u